русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрахтест Москва 2019

01.02.20 08:42
Re: Шпрахтест Москва 2019

Наталья 76 завсегдатай
in Antwort Владимир2018 01.02.20 07:42, Zuletzt geändert 01.02.20 08:48 (Наталья 76)

воппосы стандарные всем.

Откуда вы? Где живёте? С кем живёте? Отсюда вопрос расскажите о семье. Я о детях муже рассказала. И когда я сказала, что дочери 24 вопрос вы не бабушка? Я рассмеялась сказала нет и что дочь не замужем

Женщина, которой 59 лет она сказала что есть внучка . Сразу вопрос расскажите о ней какая? Что любит делать?

Ваши родители живы?

Есть ли домашние животные? Женщина ответила, что живёт в 5 эт доме и у неё есть кот . Расскажите о нем

Мужчина сдавал ( лично тоже знакома) они разводят собак. И когда он это сказал конечно же посыпались воппосы.

Поэтому нужно рассказывать то ,о чём потом сможете ответить на вопросы.

Например есть хобби.. я ответила нет но свободное время провожу типа читаю ( специально сказала, уже зная спросит ,что читаете отвечу классику Пушкин- Онегин и тратата . Она его любила ,а он нет ))) она вышла замуж и привет Шишкин.

А вот девушка со мной сдававшая начала рассказывать что ведёт какой то боди- слим и тут посыпались у него вопросы.

Спрашивается ,нах@ра лезть в дебри....

Вообщем мой совет

Я составляла ответы сама ( именно такие) из которых могли вылезти доп запросы ,на котопые я смогу ответить.

Я люблю консервировать и это мое хобби, но я чуяла, что посыпяться вопросы, а как? И т д...поэтому заготовила сразу лучше хобби нет читаю, что? гуляю в парке ( с кем?) , учу немецкий (где? Как? С кем?)

Даже если б я жила в частном доме или вот у меня 3 комн квартира, я сказала что она 1 комнатная т к меньше описывать нужно...

Думаю ход мысли уловили вы и структуру.

Веруете нет...бог у меня в душе и в сердце))) и сразу es wäre alles

Sprung zu