русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как восстановить немецкую национальность???

18.07.05 10:48
Re: Как восстановить немецкую национальность???

Arhiwar завсегдатай
Arhiwar
Моя подруга сталкивалась с такой ситуацтей, но делать ничего не стала (менять национальность в паспоре) так как по всем справкам которые она наводила, к сожалению, как и было уже высказано выше, шансов доказать свою принадлежность к немецкой национальности, почти нет. А следовательно и приехать суда как поздний переселенец. Это при том что она говорит на немецком не хуже немцев, все её дяди и тётя живут тут и учится сейчас в немецком университете.
И насчет того,
---------------------------------------------------------------------------
А вообще, я сильно сомневаюсь в том, что хотябы половина из тех, кто здесь тусуется, немцы до мозга костей, и уехали в Германию, следуя горячей потребности воссоединиться со своей нацией, а не из банального желания лучшей жизни.
-------------------------------------------------------------------------------
Добавлю, что как раз те кто сам приехал за лучшей жизнью и поднимают шум о немецкой принадлежности.
И предупреждение, на всякий случай;
Очень много сейчас фирм адвокатских предагают свои услуги по востановлению немецкой национальности, и переезда суда, чуть ли не с пятого колена. Они действительно подают документы в суд, и суд действительно прнимает их к рассмотрению, так как страна то правовая, и длится это довольно долго, как всегда сдесь, что и создает впечатление продвижения дела (в чём непрестанно вас уверяет адвокат, мол все идет по плану) и дарит надежду.
Заканчивается же это как обычно. Отказом. После чего адвокат как правило говорит что вот дескать одной бумажки не хватило, и предлагает начать все заново, теперь уже с стопроцентным результатом. Многие ведуться.
Удачи.
Когда я родился, я увидел голую женщину и после этого долго не мог разговаривать.
Я выигрываю в любой ситуации.

Sprung zu