русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Помогите!!! Нужно ли менять национальность??

06.01.20 00:04
Re: Помогите!!! Нужно ли менять национальность??

Мила 2020 прохожий
Мила 2020
in Antwort Ника 5 24.12.19 16:28, Zuletzt geändert 06.01.20 02:15 (Мила 2020)

Здравствуйте! Хотела узнать с какой целью Вы хотите изменить национальность? Для въезда в Германию. Если да, и есть такие заморочки,то не нужно. Когда я 16 лет назад собралась на ПМЖ в Германию,то тоже изменила национальность.( Это я делала в Казахстане и не было никаких препятствий) Но может за эти года изменились законы,я не знаю! Самое главное это вашей маме доказать немецкие корни(или бабушка,я не знаю кто главный заявитель). А вы уже потом будете в её Антраге. Если она будет по 4 §,то Вы и Ваши дети будут по 7§. А какая национальность у вас будет стоять в Вашем паспорте,значения не имеет. Когда я приехала,то сразу спросили " какая национальность у меня стояла в первом паспорте,а когда узнали,что русская,то ответили,что я могу рассчитывать только на 7§. А различия между ними это то что,по 4§ засчитывается весь стаж работы,а по 7§ время учёбы и заработанный стаж в Германии. Как я поняла Ваша мама изменила свою национальность в паспорте. У меня было также: Я поменяла паспорт и стала немкой по матери. А мой сын на основании изменений в моём паспорте получил новое свидетельство о рождении.

Sprung zu