Вход на сайт
Фридланд-актуально.
342247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rufine 01.01.20 21:21, Последний раз изменено 02.01.20 21:19 (Sonax)
Я решил перевести онлайн это добро.
Hiermit erkläre ich, dass es mein ausdrücklicher Wille ist, in der Bundesrepublik Deutschland
meinen festen Wohnsitz zu nehmen.
Mit ist bekannt, dass das Ziel des Spätaussiedleraufnahmeverfahrens ist, den dauerhaften
Wohnsitz nach Deutschland zu verlegen.
Zuwiderhandlungen können die Rücknahme der Bescheinigung nach § 15 BVFG zur Folge
haben, wenn ich nicht den Willen gehabt habe, meinen dauerhaften Wohnsitz nach Deutsch-
land zu verlegen.
Mir ist auch bekannt, dass gem. § 98 BVFG mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit
Geldstrafe bestraft wird, wer unrichtige oder unvollständige Angaben tatsächlicher Art macht
oder benutzt, um für sich oder einen anderen Rechte oder Vergünstigungen, die Spätaus-
siedlern vorbehalten sind, zu erschleichen.
Den Wortlaut dieser Belehrung habe ich verstanden.
Автоперевод (не пинайте)
Настоящим я заявляю, что это моя явная воля, чтобы в Федеративной Республике Германия
занять мое постоянное место жительства.
Мне известно, что цель процесса приема позднего переселенца состоит в том, чтобы на постоянное место жительства
Переехать в Германию.
Нарушение может привести к отзыву сертификата в соответствии с § 15 BVFG,
если бы у меня не было воли, чтобы получить мое постоянное место жительства в Германии для переселения.
Мне также известно, что gem. § 98 BVFG с лишением свободы на срок до пяти лет или с
Штрафом наказывается тот, кто делает неверные или неполные данные фактического характера
или используется для получения для себя или других прав или льгот, которые являются Поздними переселенцами ???.
Формулировку этого наставления я понял.
Интересные новости - нововведения...
Меня лично они мало касаются, но предупреждён - значит вооружён.
И сколько получается нужно быть невыездным с момента приезда во Фридланд\с момента получения паспорта? Пол года?