Deutsch

Нелогичность отказа по двум поколениям ненемцев

20.12.19 19:55
Re: Нелогичность отказа по двум поколениям ненемцев

Stasyа коренной житель
Stasyа
в ответ Alex_Borgens 20.12.19 19:18, Последний раз изменено 20.12.19 20:46 (Stasyа)
Конечно не коснулось. Она этого и не скрывает.

Откуда дровишки? )).

После депортации немцы, находящиеся на спецпоселении, как и все другие граждане страны Советов любили, рожали, воспитывали своих детей.

Любили:

Именно так. Моя бабушка-немка познакомилась с дедушкой-немцем в трудовой армии и они полюбили друг друга. Да так, что бабушка после так и не вышла замуж больше, хотя предложения были и даже когда она уже была бабушкой.

Рожали:

Именно так. Моя бабушка родила троих детей за три года брака, находясь на спецпоселении.

Воспитывали своих детей.

Именно так. Бабушка воспитала двоих детей одна, третий умер.

Вы как-то может это опровергнуть? Или тоже решили просто похейтить?

И, конечно, такое понимание истории никак не помешало ей получить АВ. Сытый голодного не разумеет!

Конечно же, Вам помогло получить АВ какое-то иное понимание истории, голодный Вы наш )). А главное, что именно ПРАВИЛЬНОЕ понимание истории и помогает всем получить АВ.

Может быть, Вам помогло получить АВ внезапное недавнее открытие, что Ваш прадед был немцем и спекуляция на этой теме? Так расскажите нам о своем опыте, он будет многим интересен и полезен )).

Более того заявила буквально следующее: После депортации немцы, находящиеся на спецпоселении, как и все другие граждане страны Советов любили, рожали, воспитывали своих детей. Другими словами, спецпоселение никак не ограничивало советских немцев

Ссылочку можно? Чисто для проформы, чтоб Вам же не прослыть балаболом, а уж я как-нибудь за свои слова отвечу )).

Перейти на