«Мировая» BVA по «двум поколениям не немцев»
Я видела полный иск, и мне не нужно рассматривать отдельные фразы из текста решения ))
А такое ощущение, что ты его видела только во сне )).
В Казахстане изменяется национальность без суда, были бы основпния.
Изучите Законы.
Так это ж прекрасно! И зачем тогда истица обращалась в суд, если могла сделать это и без суда?
По суду установили юридический факт -скрытия национальности матерью истицы. Хватит передёргивать.
А ты, похоже, реально такая )).
Не вижу смысла в дискуссиях на эту тему
Это все давно заметили, могла бы и не озвучивать "очевидные" вещи )
И на форуме уже неоднократно писала аргументацию судов из их реальных постановлений в отказе принять иск.
----------------------------
Ближе к делу: выкладывайте решения судов , и посмотрим, что Вы называете исками об изменении национальности истцов.
Так создай тему и посмотрим, чья аргументация будет "убийственней". Твоя гипотетическая или моя фактическая. А если слабо, то так и скажи, я не обижусь.
И не тот, который здесь уже был, по нему Ваша трактовка понятна.
Ты так НИЧЕГО и не поняла?! Это не моя трактовка! Это ты там что-то голословно "трактуешь.
РS: хватит хаметь и тыкать
P.S. Хватить лицемерить и строить из себя ханжу, а то опять выложу скрин, где ты со мной на "ты" перешла )). Каждый раз пользуешься тем, что модератор его удаляет, но я-то нет, я его его могу еще раз разместить )). А еще могу припомнить. как ты со мной в личке "заигрывала" там ты не была таким снобом )))