русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

«Мировая» BVA по «двум поколениям не немцев»

20.12.19 17:42
Re: «Мировая» BVA по «двум поколениям не немцев»

Ника 5 коренной житель
Ника 5
in Antwort Stasyа 20.12.19 17:25, Zuletzt geändert 20.12.19 17:46 (Ника 5)
вытаскиваю "понравившиеся мне фразы

Я видела полный иск, и мне не нужно рассматривать отдельные фразы из текста решения ))

По суду установили юридический факт -скрытия национальности матерью истицы. Хватит передёргивать.

В Казахстане изменяется национальность без суда, были бы на то законные основания. Они все определены и законодательно прописаны, чтобы люди по судам "не мотались". Нет оснований - суд так и ответит и иск не примет. На отсутствие оснований укажут в Загсе и УВД

Изучите Законы.

Если хочешь похайпить на теме про суды в Казахстане, то создай свою тему, там и подискутируем предметно

Не вижу смысла в дискуссиях на эту тему с тем, кто не разбирается в законах Казахстана.

И на форуме уже неоднократно писала аргументацию судов из их реальных постановлений в отказе принять иск.

выложишь ссылки на законы, по которым суды в Казахстане не принимают и не удовлетворяют иски об изменении национальности в актовых записях, а я выложу свои аргументы, в том числе и решения судов,

Ближе к делу: выкладывайте решения судов , и посмотрим, что Вы называете исками об изменении национальности истцов.

И не тот, который здесь уже был, по нему Ваша трактовка понятна.

РS: хватит хаметь и тыкать

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Sprung zu