«Мировая» BVA по «двум поколениям не немцев»
Кому неймётся так - это Вам ))
А я уж и не чаяла ))). Но вечер пятницы такой вечер пятницы, что никто не может устоять )).
Не собираюсь мешать Вам погружаться в недра собственного сознания и вытаскивать из контекста решения понравившиеся Вам фразы ))
Эдак. ты договоришься до того, что я вытаскиваю "понравившиеся мне фразы", а не цитаты и не из того самого решения суда, что ты жаждала увидеть, а из "недр собственного сознания" )).
ТС сам ясно написал, что национальность матери изменили без суда
Да, зато национальность матери матери он измени по суду, хотя ты уверяла что это невозможно в Казахстане.
Истица НЕ подавала иск об изменении своей национальности в судебном порядке.
А где я это утверждала? Может, это ты что-то там из "недр своей фантазии", как обычно, извлекаешь?
Это иск, касавшийся умершей матери, с исковым требованием об установлении юридического факта :
Ты реально такая или прикидываешься? Ты видела скрин, который я выложила? Могу повторить:
И суд именно это требование удовлетворил:
Может, уже хватит называть черное белым в угоду свои фантазиям?
-----------------------
Давай так сделаем:
Если хочешь похайпить на теме про суды в Казахстане, то создай свою тему, там и подискутируем предметно.
Ты выложишь ссылки на законы, по которым суды в Казахстане не принимают и не удовлетворяют иски об изменении национальности в актовых записях, а я выложу свои аргументы, в том числе и решения судов, которые ты так жаждешь увидеть, но жаль, что их кто-то "так некстати" удалил (не иначе, как по чьему-то "доброму совету").