русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как отсчитывют годы брака?

15.07.05 23:04
Re: Как отсчитывют годы брака?

torpedouk посетитель
torpedouk
in Antwort tanusik 15.07.05 20:39
1. Папа получил гражданство
Ну и кому это гражданство куда упирается? Во первых едиснтвенно отличие гражданина от не гражданина - участие в выборах, отсальное те же права и обязоности. Во вторых это гражданство не куда не убежит, пусть не сразу (4 и 7 параграфы) , но через 2-3 года ставишь и получаешь
2. Папа получил комендатурские 2,045 евро (мама после 1956 родилась, ей не повезло)
3. Папа получил от АА айнглидерунгсхильфе для переселенцев- после перерасч╦та 2000 евро. Правда пришлось с ними судиться, но я знала что мы правы, и суд выиграли.

Я и написал, что год максимум, а не сразу забывается. без этих денег можно было сразу о параграфах забывать. Комендатурские и айнглидурунгс как раз и выплатятся в течении полугода. Эти деньги как правило тут же и тратятся (очень на многое по началу глаза горят) , и о них уже ещ╦ через полгода и следа нет
4. Подтверждение трудового стажа для обоих.
И что? Им все равно не начислят такую пенсию, чтобы они ПОЛНОСТЬЮ были бы независимыми от социала. И фактически по доходам не будут отличаться от пары людей, которые вообще не имеют пенсии.
Я считаю битва за параграфы не стоит потраченных нервов.

Sprung zu