Проверка документов перед подачей
2) Свидетельство о смерти прабабушки (копия обычная)
Не надо. Ни разу не видел, чтобы СОС требовали.
4) Справка о рождении бабушки, оба родители немцы – поставила апостиль и заверила у нотариуса
Не надо, у Вас же СОР ее есть и справка с объяснением повторности
7) Справка о реабилитации на бабушку – нотариально заверенная копия
У Вас же есть справка о репрессии. В ней более подробнее обычно указана инфа. Хотя можете и справку о реабилитации отослать.
9) Справка ф1 на бабушку о получении паспорта в 74 году с немецкой национальностью – осталось заверить нотариально
10) Справка ф1 на бабушку о получении паспорта в 96 году с немецкой национальностью – осталось заверить нотариально
Лишнее. У Вас бабушка немка в СОР отца и СОБ.
11) Паспорт РФ – нотариально заверенная копия
Лишнее. Копии внутренних паспортов отсылаются только для тех, кто включен в Антраг.
12) Свидетельство о льготах по закону о реабилитации жертв полит. репрессий – нотариально заверенная копия (не знаю нужно ли оно)
Лишнее.
13) Справка о рождении отца с немецкой национальностью его матери (бабушка моя) и указанием, что изменения не вносились – апостилированное, осталось заверить нотариально
14) Отказ ЗАГСа в выдаче СОР отца с указанием на статью в законе Казахстана – осталось поставить апостиль и нотариально заверить
Лишнее. У Вас же СОР отца есть. Тем более оригинальный.
15) Свидетельство о смерти отца – апостиль, осталось нотариально заверить
Лишнее.
19) Справка о рождении с немецкой национальностью бабушки и указанием, что изменения не вносились – апостилированное, осталось нотариально заверить
Дублирование пункта 13.
22) Загранпаспорт
Лишнее.
27) генетический тест с бабушкой
Не думаю, что лишнее. Но у Вас оригинальные СОРы до бабушки. Так что в кровном родстве вряд ли будут сомнения.
Смущает отсутствие СОР отца(( Постаралась закрыть пробел справкой о рождении и оф. отказом в выдаче.
Вы же вроде в пункте 18 указали что есть СОР отца??? Если же его нет, то пункт 13 нужен. А пункт 14 нет, так как бераторы БВА явно знают, что в РК на умерших выдают только справки о рождении.
Родные братья и сестры бабушки переехали в 90-х в Германию. Стоит ли указывать это в антраге?
Лишним точно не будет.
P.S.
Вы точно основательно подготовились. При таких исходных данных вряд ли отказ будет.
И еще, у Вас ситуация один-в-один с нашей.