смена национальности в СОР и Решение Большой Палаты от 29.09.2019 в Украине
Все скандалъные сообщения, начиная с "инициативного
"Ника 5 коренной житель Ника 5 3 дня назад, 13:42 в ответ Ника 5 4 дня назад, 18:36, Последний раз изменено 3 дня назад, 14:03 (Ника 5)
удалены.
Ошибаетесь, моё сообщение, которое Вы даже не процитировали, не инициативное.
Не было бы причины мои бы сообщения в этой теме не появились.
Инициатива исходила от другой стороны и сообщение 52 со всей его ложью до сих пор осталось в целости и сохранности:
![]()
Stasyа коренной житель
04.12.19 11:01 в ответ Hirn 04.12.19 10:38, Последний раз изменено 04.12.19 11:20 (Stasyа)........
Тут одна Ваша коллега по цеху тоже настаивала, что суды в Казахстане не рассматривают иски об изменении национальности и будет достаточно отказа из ЗАГСа, в итоге ей некоторые поверили и потеряли примерно полгода на бессмысленной переписке с BVA и все же подали иск в суд и получили необходимое решение, а с ним и АВ.
Кто в теме, тот прекрасно понимает, что провокация исходила совсем не от меня, а от ника

Не отрицаю правомочности своего бана за то, что вступила с ней в спор и выражаю нижайшую благодарность за справедливое наказание оппонентки за хамство в мой адрес. Хотя, ладно, хотите считать мой пост провокацией - считайте )))
Вы же знаете, что характер у меня идеальный ))) и я не обижаюсь,
хотя с одной стороны Вы этим
обвинением именно меня в провокации склоки снова чуть не пошатнули мою веру в справедливость, но с другой стороны в другой теме форума Вы так справедливо прищучиваете рыбку, которой палец в рот не клади, что я уже боюсь, как бы она его Вам не откусила )))
так надо же было влезъ сюда всяким сказочным .. персонажам
Это всё напомнило мне одну сказку о рыбаке моём любимом сказочном герое, у которого золотая рыбка решила отнять его невод удочку и больше не исполнять его желания