русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

2 поколения не-немцев и повторный СОР

09.12.19 15:47
Re: 2 поколения не-немцев и повторный СОР

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Grafolog 09.12.19 14:54
А позвольте мне опять воспользоваться возможностью задать Вам вопрос...Не могли бы Вы уточнить конкретно какая инстанция, кассационный суд или еще лучше может какое-нибудь ведомство из системы БМИ
настолько УЖЕ раскритиковали ТО ДРУГОЕ решение, что оно не выдержало и рухнуло .. прямо на выбитый пол?
(только пожалуйста не ссылайтесь на фейковые посты в фeйсбуке нeкоторых адвокатов :))

А с каких это пор для того, чтобы написать о решении суда, что его обоснование "не выдерживает никакой критики" нужно обязательно уметь сослаться на ДРУГОЕ решение суда?

Это мое ЛИЧНОЕ мнение об этом решении, основанное на умении логически мыслить.

Вскоре после ознакомления с тем решением суда я вкратце даже где-то на фооуме писала, почему, на мой взгляд, то решение нелогично.

А так же приведите пожалуйста критерии, по которым ВЫ определяете вменяемостъ того или иного судьи в немецком суде.

Для меня невменяемый судья тот, кто принимает решения, противоречащие логике

А вменяемый - тот, кто с логикой дружит.

Если Вы считаете, что например тот судья высшего земельноого суда NRW, вынесший решение в деле OVG NRW, Az. 11 A 2091/17 (2.07.2018),

был невменяемым, то срочно напишите письмо в 11.сентат высшего административного суда NRW
с обоснованием Ваших доводов, не забудье подписаться своим настоящим именем.
Этим самым Вы безусловно поможите немецкой судебнойй системе избавляться от невменяемых судей.

У меня нет ни времени, ни желания этим заниматься.

Найдутся люди, кто ради себя или за деньги обоснует нелогичность

А у меня свои важные дела "лежат" недоделанные

Что касается немецкой судебной системы: судей, принимающих неадекватные решения, не так уж мало.

Что-то я не слышала, чтобы от них с радостью избавлялись.

Sprung zu