русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Позд.Переселенцы Узбекистан.

08.12.19 09:43
Re: Позд.Переселенцы Узбекистан.

HELMUT001 гость
HELMUT001
in Antwort Elena164 08.12.19 09:18

я бы на Вашем месте сделал бы так, обратился в Загс по месту своего жительства и сказал что я потерял своё СОБ ,его показывать работникам ЗАГСА нельзя отберут обязательно,а оно Вам ещё обязательно пригодится, и вместо своего СОБ придьявил его нотариально заверенную копию , или ксерок ,но ЗАГС обязательно потребует его нотариально заверенный перевод с узбекского на русский . В новых свидетельствах о браке в Узбекистане есть графа национальность жены и национальность мужа и это будет Вам большой плюс если Вы сможете получить себе новые Свидетельства о Браке с указанием Вашей национальности. ВУзбекистан имеет массу своих особеностей, узбеки - госчиновники сейчас очень плохо знают русский язык и делают массу ошибок ( у меня в одном документе ЗАГСа было 8 ошибок ) , а во вторых они не знают своих узбекских законов,если в одном городе в одном ЗАГСЕ запрешено выдавать Свидетельства, то в том же ЗаГСе у другого работника можно получить необходимые Вам документы, так бывает очень часто, человеческий фактор,очень важно к какому госчиновнику в ЗАГСе попадут на оформление Ваши документы,но можно попытаться,а вдруг у вас получится

Sprung zu