Deutsch

Может ли быть личный отказ???

07.12.19 18:02
Может ли быть личный отказ???

nv21178 завсегдатай
nv21178

Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если задаю одни и те же вопросы. Прошу помочь разобраться в следующем вопросе. Я ранее выкладывала отказ на имя моей мамы на антраг от 2005 года. В тот антраг была вписана и я, на тот момент уже совершеннолетняя, мама была - заявитель. Отказ маме был в связи с тем, что она не явилась на ШТ и ее соответственно не признали в ВVA немкой, но в отказе также прописано, что на других членов семьи этот отказ не распространяется. Вроде как, почитав полученные рекомендации, я была уверена , что могу спокойно подавать свой первичный антраг. Изначально, я планировала подавать антраг вместе с заявкой на пересмотр маминого дела. Прошло почти полгода, я и сестра активно изучаем язык, мама же язык толком не учит, учит его самостоятельно, по самоучителю, что на мой взгляд, просто нереально в 63 года, потом то она хочет ехать, то не хочет. В общем, я поняла, что теряю время и приняла решение отправить свои документы, чтобы хотя бы номер мне присвоили. У меня все документы готовы, нотариальные копии, переводы, надо только отправить. Но, вчера наткнулась на ролик на Ютуб канале, где девушка рассказывала, что ей пришел отказ из-за того, что был отказ (по языку) ее отцу. Отец умер, на пересмотр подать не может, но как я поняла она была вписана в отказ. Я понимаю, что ситуация у нее немного другая. Но у меня возник один вопрос (возможно глупый, сразу извиняюсь), могли ли меня рассматривать отдельно от мамы, присвоить отдельный номер и соответственно отказ выписать отдельно, так как на момент подачи антрага я была совершеннолетняя? Может есть смысл запросить копию отказа и на мое имя ( до этого я делала запрос на копию отказа от имени мамы и сестры, на сестру мама подавала отдельный антраг)? Заранее благодарю всех за ответы.

Перейти на