русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

смена национальности в СОР и Решение Большой Палаты от 29.09.2019 в Украине

07.12.19 12:26
Re: смена национальности в СОР и Решение Большой Палаты от 29.09.2019 в Украине

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Nata2307 07.12.19 11:50
(которой нет в этом порядке и в форме актовой записи на текущую дату иска

Но в актовой записи от 1971 года она есть и в вытяге тоже будет. Это же неправильно, что изменения можно вносить только в те графы, что есть в актовой записи на сегодняшний день, а в другие нельзя.

дает возможность судье вообще дать отказ в 3 строчки. Ссылаясь именно на эти 2 вышеупомянутых документа.

Интересно на что ссылаются ЗАГСы в своих отказах? Что запись о национальности они менять не будут потому что согласно этим двум документам такой графы нет на сегодняшний день? Вряд ли, ведь графа была на момент составления записи и есть и на сегодняшний день все там же, а значит в нее как-то и изменения можно внести, нельзя просто сделать вид, что она исчезла, особенно, когда выдаешь вытяг с такой графой. Так что и суд на это вряд ли сможет сослаться.

Или что эти два документа не регулируют порядок внесения изменений в эту графу? Тогда логично, что истец просит внести изменения в судебном порядке.

Или что ЗАГС не видит оснований для внесения изменений? Может быть даже предлагает обжаловать отказ в суде?

Я бы в первую очередь исходила в иске из текста отказа ЗАГСа и почему действия ЗАГСа я считаю неправомерными.

Sprung zu