русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как отсчитывют годы брака?

15.07.05 00:21
Re: Как отсчитывют годы брака?

tanusik постоялец
in Antwort lenchen_ka 13.07.05 09:34
если я уеду раньше мужа, например раньше него на полгода(хотим дождаться 3 года брака, чтобы он шел по 7 параграфу). Учтутся ли эти полгода, как полгода совместного проживания? И въедет ли он без проблем ко мне?
Ваш вопрос был такой, я вам на него ответила.
Единственное, что можно попробовать, это подождать до 3 лет вместе, не выезжая. Ваш же вопрос был сформулирован по другому.
Сейчас действительно с новыми законами мало кто что знает, даже чиновники, которые обязаны это знать. Поверте мне, моя работа связана с переселенцами, я уже достаточно всего насмотрелась, но такого не было.
Например последний случай, их правда два, но они одинаковы.
Приехало две семьи, вызова получены до нового года, бабушки по ╖4, дедушкам автоматом наверное поставили ╖7. Оба отлично разговаривают по немецки, были на тесте, немцы, национальность не меняли .
Хотят после получения бешайда из фридланда, написать на него видершпрух. Не знаю что получиться.
У вас скорей всего так же будет.
В ауфнамевешайде муж будет стоять по ╖8, параграфы не меняют, во фридланде получит регистристриршайн так же с 8.
Чушь уже пишу , я не знаю к сожалению как будет у вас, этого вообще никто не знает. По новым законам к нам ещ╦ никто не приезжал.
Если вам интересно, поменяют ли параграф двум дедушкам, могу сообщить, но это наверное не так быстро.

Sprung zu