русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

смена национальности в СОР и Решение Большой Палаты от 29.09.2019 в Украине

05.12.19 22:18
Re: смена национальности в СОР и Решение Большой Палаты от 29.09.2019 в Украине

Каролина Лина местный житель
Каролина Лина
in Antwort Nata2307 05.12.19 21:29

Nata2307

Стася вам доступно объяснила ход моих рассуждений. flower

Но если Вы будете получать новое на новом бланке взамен старого, то национальности там не будет. Потому что графы нет и для вас ее в бланк не пририсуют))

Да мне то и не нужно вообще, чтобы в новом бланке была национальность (слава Богу и сам новый бланк не нужен). А для БВА мы все берем вытяги.

Изменить то можно теоретически актовую запись. Но все изменения нужно куда то внести... Не исправить то, что было написано, а внести заново новую информацию с сохранением старой. Вопрос- куда внести, если такая графа не предусмотрена нынче. Ответ- в особые отметки

Может вы изучили электронный вариант реестра и знаете как все вносится, это хорошо, но когда выдают вытяг, то измененная национальность стоит не в этих особенных отметках, и там вписывается так же основание ее вписания (т.е. решение суда)

Мне лично все равно, куда вносят национальность в электронный реестр, но вам Стася четко объяснила

если была в актовой записи графа "национальность", то почему в иске адвокат решил просить о внесении национальности в какую-то другую графу ("особые отметки"), а не изменить существующую графу "национальность".

вот это нонсенс.

Sprung zu