Deutsch

B1 с нуля за короткие сроки? Преподаватели по Skype? Шпрахтест?

04.12.19 09:50
Re: B1 с нуля за короткие сроки? Преподаватели по Skype? Шпрахтест?

HelenaDiamond посетитель
в ответ tonelli 02.12.19 14:39

Может есть конкретно прописанный алгоритм действия. Успешный пример изучения до B1 пошагово

Например взяла учебник .... тетрадь для занятий...... Курсы на ютуб ...... Преподов по скайпу кто у кого реально учился (можно же и групповые занятия в складчину организовать)

Язык изучить-тема актуальная. Мне кажется даже актуальнее в какую землю зашлют и т.д.

Мое мнение, если приехать с нормальными знаниями, то и квартиру найти легче и трудоустроиться.

Социал конечно помогает, но сидеть на нем более 8-12 месяцев не хочется, т.к. сознание поменяется и будешь ждать этот социал (а социал это по сути, чтоб человек с голода не помер, и не ходил в супермаркет колбасу тырить)

Мое мнение Германия это страна возможностей, ни разу не слышали случаев отьема бизнеса/устранения конкурентов, нет беспредела правоохранителей ( о котором уже по ТВ говорят вовсю, так как уже не умолчать).

Конечно понятно, что в языковой среде быстрее учить, но все таки подготовленному лучше ехать.

У кого есть положительный успешный опыт (потратьте 3-4 часа времени напишите алгоритм для новичков)

Перейти на