Deutsch

Помогите пожалуйста !!!!!!!

29.11.19 12:31
Re: Помогите пожалуйста !!!!!!!

Ника 5 коренной житель
Ника 5
Но ,у меня такая проблема .Я тут узнала ,что происхождение надо вести от совершенно летнего предка ,которому было 16 на время 41 года .

Да.

Я веду происхождение от моей мамы ,она уже умерла .Ей на время 41 года было 15,5 лет .

Вам надо вести происхождение от немецких родителей/родителя мамы

Но ,она и ее родители были репрессированы в 41 году из Поволжья .Потом попали все в труд.армию .Ее старшего брата отправили в другое место ,а мою маму с родителями в одну труд.армию
....

Родители моей мамы умерли в труд .армии в 43 году .
Моя мама осталась совсем одна ,ей было почти 17 лет .После труд армии ее взяли под арест из-за отсутствиям документов .
В тюрьме она просидела 2 года .
Из тюрмы она вышла под другим именем и фамилией и отчеством ..но в паспорте стояла по прежнему стояла национальность немка и ее настоящее место рождения
....

Есть все справки с архива по моим бабушке и дедушке ,мне их отдал в своё время мой дядя ,брат моей мамы .Но ,там моя мама под другим именем и фамилией .И она была в составе семьи,когда всю семью репрессировали .
.....
В СОР стоит одна моя мама с национальностью немка .Это СОР до сих пор у меня в оригинале .

Как же мне теперь доказать родство с моими бабушкой и дедушкой ,которые погибли в труд .армии.
Если у моей мамы нет СОР и она как-то изменила Имя и Фамилию

У Вас действительно еть проблемы :

1. С доказательством биологического родства с теми репрессированными немецкими предками, от которых Вы можете вести родство.

2. И с тем, что они не дожили до мая 45 года.

ВАМ обязательно надо найти документы, которые объяснят смену имя и фамилии у мамы.

Если в справке о репрессии мама под другим именем и фамилией, чем в Вашем СОР, то по документам фактически это другая женщина.

Я себя декларировала тоже немкой в паспорте и в оригиналах СОР своих детей .
....
Скоро я вышлю сертификат и думаю мне прийдет запрос на СОР моей мамы ,у мамы его нет.

предпосылка декларации у Вас выполняется, также, как и языковая через наличие сданного модуля Шпрехен.

Родство с мамой у Вас подтверждается через Ваш СОР, но Ваша мама без связи с её родителями не сможет быть предком который был репрессирован в составе семьи и был жив в конце войны.

Вам нужна архивная справка о рождении Вашей мамы и о смене её имени и фамилии.

Брат моей мамы с дочкой своей стали поздними переселенцами в 90 годах .Но у меня есть свидетели ,моя двоюродная сестра ,которая тоже знает эту историю и мы с ней в детстве росли вместе даже ...пока они не уехали в Германию .Есть уже моя дочь ,которая тоже может быть свидетелем ,она видела моего дядю и маму и даже гостила у моего дяди .Есть близкие друзья ,которые тоже застали нашу ситуацию и все знают и моего дядю видели с мамой

.

Свидетельские показания роли не сыграют

Или может поможет тест днк на двоюродное родство с моей двоюродной сестрой

У Вас может совпасть часть ДНК с двоюродной сестрой, которую она получила от Вашей общей бабушки через своего отца, но может случится и так, что Вы получили от мамы совершенно другую бабушкину Х хромосому, чем она.

В любом случае ДНК тест Вам не поможет доказать, что Ваша мама именно та женщина, которая является ребёнком , о котором идёт речь в справке о репрессии.

Нужны документы.

Подскажите ,люди добрые ,как же мне быть дальше ?

особенно ,если прийдет отказ .Заранее благодарю от всей души

Нужны дополнительные документы по маме: архивная справка о её рождении и архивная справка о смене имени и фамилии

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на