Deutsch

Жизнь в хайме

28.11.19 21:33
Re: Жизнь в хайме

zelikz знакомое лицо
zelikz

А кто же вам обычную сдаст если вы не работаете?Ходили смотрели,но разговор заканчивался на вопросе о зарплате😄.На семью из 4 человек социал оплачивает 650 евро по моему.Земля Баден-Вюртемберг за такие деньги у частника невозможно найти жильё.Двухкомнатную которая стоит меньше семье из 4 человек никто не сдаст.Я не знаю кто вам сказал что социальную на пол года дают.Для Wohnbau я думаю социальщики даже выгодны,есть твердая гарантия что квартира будет оплачиваться.Через знакомых узнали что в соседнем городе (это был наш крайс) освобождается две квартиры,мы уже подключили кого только возможно.От Хайма если честно уже тошнило.Поехали в Wohnbau , рассказали как не просто жить в Хайме ,что у нас две девчонки растут.А весь третий этаж занимают холостые парни из различных африканских стран.И один раз действительно к старшей приставали,было темно....я потом спросил кто именно,а как ты кого то опознаешь темно и они все черные.Там ничего серьезного не было Слава Богу.И вот вошли в наше положение через дня три перезвонили и назначили термин, квартиру смотреть.

Перейти на