русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

смена национальности в СОР и Решение Большой Палаты от 29.09.2019 в Украине

27.11.19 10:01
Re: смена национальности в СОР и Решение Большой Палаты от 29.09.2019 в Украине

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Hirn 27.11.19 09:18
Вы фантазёрка и к тому же ещё манипулятор.

Я манипулятор? Я ж просто процитировала Вашу же статью, которую кто-то там "ражёвал" )))). И именно в ней черным по белому и написано:

В частности, указывая в иске на отказ органа регистрации актов гражданского состояния внести изменения в определенные актовые записи, гр-н Н. не просил признать такие действия неправомерными, а намеревался решить вопрос о внесении изменений о национальности в уже существующие записи

Пусть подаст нормальный иск в суд, может тогда он и будет удовлетворен и национальность его матери исправят с "украинка" на "немка". Хотя, чем это ему поможет?

Где Вы здесь:

Учитывая это, Большая Палата ВС сделала вывод, что в связи с невозможностью установления в судебном порядке фактов принадлежности лиц к определенной национальности этот спор не подлежит рассмотрению не только в порядке административного судопроизводства, но и в судебном порядке вообще.

разглядели вот это:

в связи с невозможностью установления в судебном порядке фактов относительно принадлежности лиц к определенной национальности спор о замене в актовой записи о рождении украинской национальности на немецкую, не подлежит рассмотрению не только в порядке административного судопроизводства, но и в судебном порядке вообще.

С какого перепуга Вы вдруг решили в это резюме добавить отсебятину типа:

спор о замене в актовой записи о рождении украинской национальности на немецкую

???

Читать я вижу вы умеете. Но вот понимание ещё немного хромает. Но ничего... какие ваши годы.

Это лошадь у тебя хромает, мой ковбой ))), от этого, наверное, и пальцы не по тем кнопкам попадают ))).

Sprung zu