Вход на сайт
смена национальности в СОР и Решение Большой Палаты от 29.09.2019 в Украине
6653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stasyа 27.11.19 06:42, Последний раз изменено 27.11.19 09:50 (Hirn)
Я не юрист и ничего пока еще не пыталась толковать, а Вы уже сделали выводы о моей фантазии )).
Т.е. мы видим (а, может, это вижу только я, т.к. у меня богатая фантазия), что суд отказался рассматривать дело не об изменении национальности в АЗ с "украинец" на "немец", а об установлении факта принадлежности к определенной национальности с последующим внесением ее в существующие АЗ.
Вы фантазёрка и к тому же ещё манипулятор.
согласно обстоятельствам указанного дела, гр-н Н. в июне 2018 года обратился в Киевский окружной административный суд с иском, в котором просил обязать Мироновский районный отдел государственной регистрации актов гражданского состояния Главного территориального управления юстиции в Киевской области внести в актовую запись о рождении изменения — указать национальность его матери «немка» вместо «украинка», а в актовой записи о браке указать в графе «национальность» мужа «немец» с внесением соответствующих сведений в соответствующие государственные реестры.
Истец указал, что его дед был немцем, и отметил, что желает восстановить и подтвердить свою действительную национальность
Если не этого добиваются подающие в суды, тогда никаких вопросов нет.
Если же у заявителя есть документы с НЕнемецкой национальностью, то в них надо пытаться внести изменения в том числе и в судебном порядке и закон Украины «О государственной регистрации актов гражданского состояния» и суд не отказывают заявителям в таком праве.
Вот как раз об этом и было постановление.
Читать я вижу вы умеете. Но вот понимание ещё немного хромает. Но ничего... какие ваши годы.
И кстати, пустой копипаст удобной вам информации не принесёт вам успеха.
Лучше просто дать ссылку. Здесь люди прекрасно умеют понимать прочитанное.
Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen