русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Заявление на 4§ после 6-ти лет проживания в Германии

25.11.19 19:30
Re: Заявление на 4§ после 6-ти лет проживания в Германии

Ника 5 коренной житель
Ника 5
in Antwort Grafolog 25.11.19 10:57
Как мне нравится этот форум!
Можно дать абсолютно ничего с реальностью не имеющий совет, и гордо выйти с чувством "помог человеку"!
А будет он там в своей жизни возиться с последствиями и затратами времени и энергии по реализации этого "совета" - неважно, главное "я помог советом!".

Вы как себе представляете - пенсионерка-инвалидка, с заботами о своей сестре, находящейся в еще более сложном положении,должна будет искать по всей Германии "похожие случаи" (а как искатъ? не подскажите? а сколъко их похожих - 20.. 30.. а может целых 100?), огранизовыватъ обращение в Бундестаг (а как организиовывать? может посредством онлайн-петиции? а что же линк не дали на соответствующую старницу? а заодно и на тему о проваливщейся петиции, так и не набравшей минимум необходимых 50.000 подписей, хотя там количество затронутых петиционными требованиями был в десятки тысяч раз больше?.. А может САМИ возметесь помочь ей в организации этой петиции?)И что потом делать этой женщине-пенсионерке ? - Даже если получится организовать петицию - жить месяцы или пару лет пустыми надеждами?Как мне нравится этот форум.... всегда найдется советчик, готовый налить до краев сладкого нектара, вместо того, что бы сказать горькую, но прадву о реальности и дать шанс человеку без этой фееричной "борьбы с мельницами" жить достаточно хорошей и размеренной жизнью пенсионера (на грузи или нет).

Только напишешь что-нибудь, сразу модератор обратит внимание, напишет что-нибудь поучительное, вопросы наводящие задаст, свои ответы подскажет. Несколько ников обязательно ему помогут.

И все такие знающие, опытные, умелые ..

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Sprung zu