Заявление на 4§ после 6-ти лет проживания в Германии
Доказать можно будет только в суде .Подтвердив что документами лично сами занимались ,сами вели переговоры с Амтами . Найти пару свидетелей .
...
Плюс если не было тестирование это беда не заявителя ,а работника BVA так как он сам не предоставил возможность проверки языка.
Мне кажется, Вы не совсем понимаете суть проблемы ТС... и уж тем бопее у "работников BVA" никакой "беды" нет,
поскольку "они" даже не были поставлены (например посредством постановки ТС антрага до своего въезда в 2012) перед вопросом - давать ли ТС "возможность проверки языка" или нет...
Этот вопрос встал лишъ сейчас - с подачейй заявления на §4 после 6 лет проживания в Германии.
Но боюсь, Вы и это объяснение не поймете...
Исходя рассмотрение моего дело в том состоянии которые было в BVA исходило мнение что все документы при переходе на историческую родину предком дали за хорошие глаза из за жалости.
Исходя из сумбурности Вашего изложения вашего дела, у меня складывается впечатление, что Вы его как-то не совсем соответствующе реалъности пересказываете.
Ну да неважно.. эта тема не про Вас.
Спасибо, что предупредили ТС о коварности BVA.. Она теперь будет безусловно намного внимательнее!
Моё дело сейчас в суде тот работник уже на пенсии так что всё что касалась нас в служебных документов был полный бред.
Сейчас через суд я хочу что бы навели парядок в личном деле на всякий случай .Кто его знает что будет завтра
..........................
Я не могу точно сказать какой работник их выкинул так как сам не видел кто это сделал.
А вот письма которые от моего имени писались работником без моей роспись в деле присутствует.
А насчет прокуратуры... Вы все же подумайте - пустъ прокурор наконец-то наведeт порядок в BVA, а заодно и в штате...
====================
И еще одна просьба - научитесъ наконец (10 лет на форуме ведь вполне достаточно!) оформлятъ цитаты из постов, на которые Вы отвечаете.
А то читая Ваши ответы складывается странное ощущение .. синусоидального потока..