Заявление на 4§ после 6-ти лет проживания в Германии
Доказать можно будет только в суде .Подтвердив что документами лично сами занимались ,сами вели переговоры с Амтами .
Мне помогает очень хороший, грамотный адвокат. Он ведет переписки с судом, все согласовывая со мной. И, о каждой фразе, слове я в курсе. Я являюсь инициатором тех или иных доводов, точек зрения. Все формы заполняла всегда и везде только сама.
На счёт писем тоже так же работник со штата тогда штат занимался делами тоже от нашего имени написал письмо об отказе параграфа сам же на него и ответил.При этом он перепутал все даты начиная въезда в Германию и заканчивая всеми датами.Плюс это письмо датировались с момента когда мы уже жили два месяца в Германии.Письмо при этом без нашей подписи.
О каком штате идет речь? Я не поняла.
Путаница может произойти, если тщательно не контролировать самому весь процесс, полагаясь на кого-то . Если где-то, что-то пошло не так, нужно реагировать немедленно.
Я понимаю, что Ваше описание своей истории имеет только цель помочь мне и уберечь от возможных ошибок.. Спасибо Вам! Пока ничего подобного не происходило. И, надеюсь, что не произойдет. Ведь очень много зависит и от нас, как мы готовим документы, как реагируем на вопросы, возникающие в процессе обработки наших дел. При рассмотрении моего Заявления о подтверждении гражданства (2011-2012г.г.), я всегда была в зоне доступа для сотрудника БВА, занимающегося моим Делом. У меня было доверенное лицо - преподаватель немецкого в ВУЗе, проживающее со мной в одном городе. Она звонила, вела переписку
по эл.почте. Но ни одно слово без согласования со мной не произносилось. Документы мои были очень тщательно подготовлены и у БВА почти не было вопросов. Все было ясно и прозрачно в доках.
Также, у меня и сейчас.. Все документы (письма - это тоже документы) строго по папкам и датам.. И я всегда "в теме"...