русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Заявление на 4§ после 6-ти лет проживания в Германии

22.11.19 08:20
Re: Заявление на 4§ после 6-ти лет проживания в Германии

darvin78 завсегдатай
in Antwort Grafolog 21.11.19 20:25

так же как именно это можно доказать по истечении не только 6 лет, но и например 20

Доказать можно будет только в суде .Подтвердив что документами лично сами занимались ,сами вели переговоры с Амтами . Найти пару свидетелей .Это в том случае если не задавали шпрах тест.,а если сдавали и не смогли сдать то в личном деле лежит протокол о собеседовании.Не охото искать урталь суда где один таким же образом подтвердил о знании языка.Хотя лежал протокол о собеседовании.Плюс если не было тестирование это беда не заявителя ,а работника BVA так как он сам не предоставил возможность проверки языка.

Какое отношение имеет так же и замечание опятъ же к конкретной ситуации valendiva, если она уже сообщила, что в её первом паспорте стояла националъностъ "украинка"?

Если в первом паспорте была другая национальность то у ТС шанс равен к нулю.

До суда с БФА у ТС в этом деле "подачи на §4 6-ти лет проживания в Германии" в любом случае не дойдет.

До суда то клаге дайдут ,а вот будет ли положительный результат это другое дело.

BVA.А то они дело почистят и в деле не будет Ваших документов.

Так же занимались подлогом могли написать от Вашего имени письмо

Ну это так было по моему делу.Откуда пропали все документы которые изначально я отправлял с заказными письмами.Благо у меня были все копии документов и переписки не только с BVA ,но и с красным крестом.

На счёт писем тоже так же работник со штата тогда штат занимался делами тоже от нашего имени написал письмо об отказе параграфа сам же на него и ответил.При этом он перепутал все даты начиная въезда в Германию и заканчивая всеми датами.Плюс это письмо датировались с момента когда мы уже жили два месяца в Германии.Письмо при этом без нашей подписи.

А работник BVA потдержал своего коллегу письменно подтвердив правоту работников штата.

По этому если у кого документы в полном идеальном состоянии лучше сделать запрос и убидится что они написали в своих служебных документов.

Исходя рассмотрение моего дело в том состоянии которые было в BVA исходило мнение что все документы при переходе на историческую родину предком дали за хорошие глаза из за жалости.

Моё дело сейчас в суде тот работник уже на пенсии так что всё что касалась нас в служебных документов был полный бред.

Сейчас через суд я хочу что бы навели парядок в личном деле на всякий случай .Кто его знает что будет завтра.

Sprung zu