Deutsch

Подтверждение родства при повторном СОР

18.11.19 22:26
Re: Подтверждение родства при повторном СОР

Nata2307 гость
в ответ ceyzer 18.11.19 22:11, Последний раз изменено 18.11.19 23:23 (Nata2307)
У Вас ведь мама немка в СОР,а сомнения-то обычно по кровному родству с отцом,если брак заключен позже рождения.

Да. Надеюсь на это. Но тут уже всякого начиталась...

А Вам справку о рождении нужно,наверное,приложить,

Справку о рождении в моем случае лучше и не брать... Актовая запись пустая. Я уже ходила в загс... Более того, заявитель на выдачу СОР- вообще какая то левая женщина, фамилию которой я первый раз слышу. В актовой записи- только она как заявитель. Ни отца, ни матери. Правда, у меня EWZ есть. Там и бабушка, и дед, и отец мой с братом указаны.. Может, пронесет.. Ну или на крайний случай, думаю в загсе взять справку, что "в электронном реестре актовая запись отсутствует. Доступа к бумажным архивам нет" (это Луганская область). В загсе согласны дать такую, если надо будет.

Надо же. Только сейчас все стало на свои места. Родители, надпись "восстановлено" и "со слов родителей..." написано другой ручкой и другим почерком... И печать там другого загса стоит на этом "со слов родителей". Похоже, но не тот почерк.. Как я этого раньше не увидела? Т.е. 2 года отец жил вообще без отца, без матери. Их обоих потом вписали... мдя. даже и не знаю, чего ожидать..

Кстати, вот мучает меня вопрос, может ли факт репатриации из Германии после войны быть расценен как "разделил судьбу немецкого народа"..

Перейти на