русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ в регистрации во Фридланде .

13.11.19 13:35
Re: Отказ в регистрации во Фридланде .

Grafolog завсегдатай
Grafolog
in Antwort VMV37 13.11.19 13:24
Спасибо вам за исчерпывающие ответы. Многое расставили на свои места. Эмоции утихли уже, но обида и разочарование есть. Все сделали ,что требовали, все предоставили что просили. Въехали по нац визе доказав свои серьезные намерения. Вы пишите что людям отказали в регистрации потому что на месте выяснилось что недостаточно знаний немецкого языка. Ну ещё бы. Я В1 сдала в мае 2018года. Если ещё год-два в России проживу то вообще и без того малые знания забудутся. Слишком уж затянуты все эти процессы.

Отказы по языку были в основном в 1990-х. Сейчас это уже не актуально.

Я просто привел этот пример, что бы показать, что отказы после выдачи АБ не являются "веянием нового времени", а их возможность (и практика) были всегда.

может подскажете, почему тогда ответ на видершпрух так долго идёт? Уже 6месяцев. Мы решили что причина именно в запросе в Казахстан... Тогда вообще ничего не понятно.есть ли какие то регламентированные сроки ответа

Подсказать не могу.

На форуме и так уже каких только безумных теорий не выдвигают о "долгом ожидании".

БФА всем дает ответ - большая нагрузка. Но в это почему то не хотят верить..

Поскольку Вашим делом занят адвокат, справляйтесь лучше у него - он теперь Ваше доверенное лицо и отвечает за коммуникацию с БФА.

Удачи!

Sprung zu