Deutsch

Отказ в регистрации во Фридланде .

13.11.19 11:18
Re: Отказ в регистрации во Фридланде .

Max Casper прохожий
Max Casper
в ответ VMV37 13.11.19 10:25, Последний раз изменено 13.11.19 19:27 (Max Casper)

Вот это - поворот!!! Теперь даже я, ОПТЕМИСТ по жизни, начинаю сомневаться в положительном решении и своего дела. У нас с ТС очень похожа ситуация, у мамы повторный СОР из-за того, что дед через три года после рождения оформил брак с моей бабушкой. и меня тоже попросили предоставить выписку из актовой записи о рождении, теперь понимаю , что нужно брать и выписку о браке деда с бабушкой. Мы тоже из Казахстана, но сейчас живём в Украине. Я нанял адвоката в Казахстане, заниматься там справками и удовольствие это, мягко сказать не дешёвое. Уже не знаю, стоит ли оно того.. :(

ps) У меня есть архивная справка от 2019г с Екатеринбурга с места поселения о том, что за долго до рождения мамы дедушка и бабушка проживали уже вместе и были общие дети и в ней они указаны.

PS2) Меня последнее время все больше терзают сомнения в правильности выбора, по переезду в Германию, чем больше узнаю, тем меньше нравится. А именно: с бюрократией, массовое заселение ЕВРОПЫ в целом, лиц мягко сказать не нашей веры, пониманием того, что мы ТАМ в Германии ни кому не нужны, и к нам можно относится как СКОТУ! Я не представляю, через что пришлось пройти ТС - уто ужас! Не о такой Германии я мечтал.........

Перейти на