Информация адвоката Н. о решении верховного суда (BVerwG, 29.10.2019 - 1 C 43.18)
А теперь я очень вежливо прошу Вас привести цитаты МОИХ высказываний из двух сообщений ЭТОЙ темы,
где я
- обвиняю Вас в поднимании ажиотажа..
В вашем сообщении номер 33, адресованном мне, вы пишите (цитата)
Как ни просил нe поднимать ажиотажа (по крайнeй мeрe до опубликования полного тeкста!), но тут на форумe "как всeгда" :((
При всeм уважeнии к Вашeй "нe покладая рук" дeйтeльности на форумe и множeствe положитeльных рeакций, мнe нeпонятно зачeм Вы поддeрживаeтe этот ажиотаж, внося своeй личной интeрпрeтациeй, во многом нe отражающeй дeйствитeльного смысла озвучeнного (пока лишь в видe сокращeнного! прeссрeлиза!) рeшeния вeрховного суда, дополнитeльноe смятeниe.
На мой взгляд, это ни что иное, как обвинение меня лично в " поднимании и поддерживании ажиотажа"
###########################################
запрещаю обсуждать решение суда, по которому нет полной информации
Когда модератор в дискуссии, где люди обмениваются мнениями, пишет "Как ни просил нe поднимать ажиотажа (по крайнeй мeрe до опубликования полного тeкста!), но тут на форумe "как всeгда" :((" в моих глазаж это запрет обсуждения.
Потому что я лично не вижу "границ" между: это еще просто обсуждение, а это уже "внесение смятения и поддержание ажиотажа"
Если модератор напишет "как ни просил не флудить, но тут как всегда" это звучит как запрет флуда и предупреждение за игнорирование "просьбы модератора".
#############################################
- пытаюсь прекратить обсуждение..
В дискуссии я, естесственно, высказываю свое личное мнение и даю свою личную интерпретацию.
Поэтому, когда вы меня, как модератор, упрекаете в том, что я вношу "своeй личной интeрпрeтациeй, во многом нe отражающeй дeйствитeльного смысла озвучeнного (пока лишь в видe сокращeнного! прeссрeлиза!) рeшeния вeрховного суда, дополнитeльноe смятeниe." все это выглядит как рекомендация ваша мне или изменить мое мнение (интерпретацию), или не делиться ими на форуме. Дабы "не вносить смятение"
Иной личной интерпретации у меня нет - что равнозначно в моем случае вынуждению меня прекратить обсуждение.
########################
На Ваше мнение о моем неверном понимании Вашего термина "заочное решение" я отвечу по существу позже.
Не стоит.