Deutsch

Параграф

06.11.19 06:49
Re: Параграф

Nichja патриот
Nichja
в ответ studier 06.11.19 06:36
Дети у меня все не совершеннолетние, про 1993 год в курсе, про требования к 4 § знаю, так же как и разницу между 7§ и 4§ поэтому и заинтересовался. Вы просто не поняли меня правильно (возможно я не достаточно дал информации в вопросе),

Тогда объясните, пожалуйста, ПОЧЕМУ вас так заинтересовал 4ый параграф для ваших НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей.

Какая для НИХ разница, приехали бы они 4ыми или 7ыми ( допустим, что мы с вами находимся году примерно в 1994 и речь идет о несовершеннолетних детях, которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли бы иметь 4ый параграф)

считаю что приведённый в пример мультфильм "Жадный богач" не коем образам не приемлем к моему психологическому портрету, вы глубоко ошиблись

Я этого и не утверждала. Да просто это выглядело как: "а что, на нашу семью можно ДВА четвертых? А ТРИ? А ЧЕТЫРЕ?"

Дело в том, что можно хоть десять. Если 10 членов семьи выполняют предпосылки для 4го. И я вам об этом написала.

закралось сомнение вдруг я чего то не знаю, но нет, чуда не произошло))).

И именно это мне показалось странным - что человек вдруг подумал, что каким-то ЧУДЕСНЫМ образом можно получить 4ый параграф, не выполняя ВАЖНЕЙШИХ предпосылок ( происхождение у жены и возраст у детей).

Потому и спросила, знаете ли вы, чем отличаются 4ый и 7ой.

Перейти на