русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

пора действовать

03.11.19 23:27
Re: пора действовать

WladislaWg прохожий
in Antwort dazan 03.11.19 22:49

Давайте вернёмся в русло темы.

Вы говорите о рекордсмене, который получил АВ за 4 месяца. Тут люди номер не получают за такое время. Я верю, конечно же в этот случай.

Но как это относится к тому, что мы обсуждаем? Разговор о скорости реакции на всех этапах - присвоение номера, 6-8 месяцев вместо недели, как вы сказали, ранее, ответ со шт вместо 2 месяцев до 6, вскрытие писем 2 месяца, вместо... А раньше было время на вскрытие писем? Ну предположим, пару дней, ну ладно неделю. На всех этапах взаимодействия именно в этом году произошло увеличение сроков и очень значительно.

Вы понимаете, что тема совсем иная, нежели куда вы пытаетесь переключить?

Так и во все годы при идеальном антраге был наверняка быстрый ответ. Только каким боком это влияет?

я говорю срок присвоения номера 6 мес - мне отвечают: у меня антраг весь был 9 лет. Сроки обработки увеличились значительно - ответ: так вот пример 4 месяца. Это перепрыгивание с одного понятия на другое и сравнивание несравнимых вещей. Попытка ввести в заблуждение.

Если сравнивать, то необходимо:

Сроки присвоения номера в 2019 и в других годах.

Сроки ответ с шт в 2019 и в других годах.

Чтение почтовой корреспонденции в 2019 и в других годах.

Запрос доп. доков, скорость ответа на высланные доп.доки в 2019 и в других годах.

Ну никак не присвоение номера с общим сроком обработки! Жирафа с бегемотом скрестили.

Sprung zu