пора действовать
Вы хоть сами поняли о чем речь идет в ваших ссылках и какое отношение это имеет к бюджету БВА....
Это вы ничего не поняли. Этот бюджет к БФА совсем не относится.
Главное что не тупенький как вы.
Не переходите на личности, я не оскорблял вас.
На вопрос так и не ответили... по вашему сценарию отвечать вам из бва должны молниеносно, но ответы от вас ждать будут столько сколько вам потребуется, так...?
Вы всё передёргиваете. Речь идёт об увеличившейся нагрузке, соответственно и сроках. Никто о молниеносности даже не мечтает, хотя бы вернуться в нормальный режим, который функционировал до этого.
Что касается вашей параллели к тому, что скорость ответа бфа обязывает меня так же быстро отвечать - это данные взятые с потолка, они никакой логикой не обоснованы.
Если с меня потребуют документы, например, недостающий СОР, который в какой-нибудь другой стране СНГ, в который запрос будет идти год и т.д. Каким образом я должен им ответить за неделю? Это даже обсуждать как-то нелепо, ни логики, ни юр.базы.
Речь не об установлении сроков ответа и реакции, а о том, что если сотрудников не хватает при современной нагрузке, то необходимо увеличивать штат.
п.с. и вам скажу как и создателю темы, такой если умный, пиши свою петицию, может моя подпись под ней будет для тебя решающей....
Сколько самомнения. Эта петиция касается не только вас, а большое количество ПП. Если вам эта тема чужда, то никто не заставляет. Я думаю хватит подписей и тех, кому это небезразлично.