Фридланд-актуально.
Если вы хотите,чтобы ваших родителей отправили к вам,необходимо узнать есть ли свободные места в Хайме, через Хайм лучше всего действовать,сразу пропишетесь,но жить там не обязательно. Заранее найдите квартиру и придержите ее если возможно,то возьмите от формиттора бумагу,у нас не получилось.
Во Фридланде при первом термине важно быть с родителями и иметь при себе документы,подтверждающее родство и место проживания в германии,у нас не спросили,у других спрашивали. Если нет Хайма в вашем городе,то нужно будет прописывать у себя,если есть возможность. Если нет у вас возм прописки у себя,ищите кто может взять на себя такую ответственность. В моем случае в городе есть Хайм,если бы не было,то я бы смог прописаться ,но только у других родств, у которых свой дом. У моих близких род не было возможности в прописке
Я думаю у вас не будет проблем с родителями, бераторы во фридланде близких родственников всегда отправляют по желанию,но нужно все заранее продумать. Некоторые действуют черех Ратхауз,но я не знаю как это делать
Забыл,при заполнении Антрага во фридланде,укажите свое родство,адрес и причину для родителей жить в вашем городе.