Deutsch

ПП получится ли? Мечтаю уехать с ребенком.

03.09.19 22:04
ПП получится ли? Мечтаю уехать с ребенком.

Enni0 прохожий
Enni0

Уважаемые форумчане, добрый день!

Прошу ваших подсказок: вы люди опытные. Заранее огромная благодарность за неравнодушие!

Могу ли я претендовать на статус ПП?

У меня есть свидетельства о смерти бабушки и дедушки, они были немцы, проживали в Германии, там же и похоронены Ранее при их жизни часто ездила к ним в гости на лето. Моя мать в паспорте немка, но она не сдала шпрахтест, соответственно наша семья не уехала. Ее родная сестра( моя тетя) проживает в Германии, гражданство немецкое.

Я ещё не знаю всех тонкостей, читала, тут многие какие-то аббревиатуры используют, прошу прощения, не поняла их ещё.

Есть выписка из фамилиенбух где указаны бабушка и дедушка и их дети, соответственно мое родство с ними, тоже можно проследить. В свидетельстве о смерти указаны все родственники, я в т.ч.

Как вы считаете есть ли шанс и как мне подават. Антраг, влияет ли то что мать не сдала тест в 1996 году. ( У меня нет документа с отказом, скорее всего затерялся или был выслан опекуну, или как это правильно сказать, ответственному ( деду) есть приглашение на шпрахтест и если я верно понимаю там входящий номер. Нужно ли мне узнавать статус маминого заявления, имеет ли это значение.

Если мои родственники, которые сейчас в Германии не хотят помогать и фигурировать в заявлениях, возможно ли уехать?

Если у меня есть сор и там русская, надо менять? И если подавать документы нужен В1? Или только шпрахтест, как узнать такие нюансы.

Спасибо огромное.

Перейти на