Deutsch

Сообщение удалено. Удалил metabeed

12.12.02 14:31
Re: Список Немецкого народа Украины?

Dresdner Veteran
Dresdner
в ответ metabeed 12.12.02 13:54
С другой стороны-как отец являлся гражданином ДО моего рождения, если деду дали гражданство уже ПОСЛЕ рождения отца?
У Вас явно какая-то путаница. Неважно когда дали гражданство Вашему деду, важно по какой причине дали гражданство Вашему отцу. Если "по рождению" (что очевидно могло произойти только по ошибке) - то его рождение состоялось заведомого до Вашего и значит - Вы тоже гражданин.
Тем более, мы не знаем точно, почему ДЕДУ дали гражданство.
Каким бы образом он ни получил гражданство - в результате натурализации в 45 году или долгого проживания в браке с гражданкой ФРГ (он что одновременно в двух браках состоял? ) его гражданство не могло перейти к Вашему отцу за исключением случая, что Ваш отец как несовершеннолетний ребенок фигурировал в зайвлении на гражданство Вашего деда и получил гражданство одновременно с дедом (и полагаю до Вашего рождения).
PS. Извините, но у меня все больше складывается впечатление, что Вы водите нас всех за нос. Ведь кто как не Ваш отец должен знать почему ему дали гражданство?!! И вряд ли он выкинул все бумаги на основании которых он гражданство получил. Зачем Вам все эти обращения в архивы, если можно спросить у отца?
не поймите меня правильно!

Перейти на