русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Список документов

19.08.19 20:19
Re: Список документов

evnr гость
evnr
in Antwort Stasyа 19.08.19 19:49
В каких именно странах Вы работали? Получали ли ВНЖ там? Контракты были срочные или бессрочные?

Я работал в Лукойле, только в зарубежном филиале, офис был в Дубай, командирован в Ирак, около 3-х лет проработал в Ираке вахтовым методом 28/28. ВНЖ не получал, работал по рабочей визе. Контракт годовой был, с дальнейшими продлениями. Надеюсь не попадает это под 27-й параграф.

проверить не попадаете ли Вы под 5-й пар., а в Вашем случае ещё и под 27-й., получить отказ по которому Вы вполне можете, если Вашу работу за границей сочтут за перенос жизненных интересов

Единственное, я в антраге не указал сведения об отце и его линии, тк был рожден вне брака (мать немка) и в первом СОР вместо фамилии отца указана фамилия матери (так раньше практиковалось), но я поменял СОР в 2009, в связи с установлением отцовства, когда мне было уже 28 лет. Связь с отцом была прервана, и информации о них тоже. в BVA выслали все документы и письмо с объяснениями, что данные не возможно найти. После этого пришло письмо на шпрахтест. Сейчас уже нашел отца и взял все данные о нем и его линии, но думаю может не актуально уже. Надеюсь из -за этого не зачтут 5-й пар.

Sprung zu