русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

старая песня о главном. социал и сбережения.

26.07.19 23:36
Re: старая песня о главном. социал и сбережения.

alex445 знакомое лицо
in Antwort Mimo Krokodil 26.07.19 22:53, Zuletzt geändert 26.07.19 23:43 (alex445)
Были случаи, когда люди сообщали про имеющуюся недвижимость в виде квартиры и им безвозмездно начисляли пособие. Тут как повезёт.

Т. е. кто-то из начисляющих пошёл на преступление? Это же не по закону! Или бератеры могут произвольно толковать закон и не отвечать за это?

Алекс, лично у меня есть своя задача и лично я буду её решать с учетом имеющихся у меня знаний и моих рисков. Ваши задачи решайте сами. Но зная, что это преступление с точки зрения законов ФРГ такие как Вы посты я писать не стану. Кстати Вы уже в ФРГ и Ваши публичные выводы и предположения (про вероятное наличие у Вас имущества) Вам не на пользу.
Я удалю свой пост со ссылкой на Ваш. Предлагаю Вам сделать тоже самое. Чтобы не жалеть о случайном гусарстве.

Так у меня нету. Я просто высказал своё мнение. Так-то и плюнуть на улице - преступление. Или там на красный дорогу перейти. Я несколько раз переходил дорогу в Германии на красный. И даже пару раз плевал (прошу это занести в протокол и выделить жирным шрифтом). Беженцы многие вообще преступления одно за другим совершают, прося убежище, не нуждаясь в нём, и получая кучу денег, вещей и услуг безвозмездно, так же формально на них не имея права претендовать, если не учитывать поддельные документы. Пол-Африки и Ближний Восток (это не считая колумбийцев, индийцев и прочих дальневосточных братьев, которые каким-то образом оказываются во Фридланде) "нагибают" Германию и вообще Европу только в путь, а вы боитесь, образно выражаясь, бабкин хрущь в доле незадекларировать. Понятно, что если кто-то захочет и задастся целью, он здесь прицепится к какому-нибудь вашему сообщения и начнёт копать - а вдруг вы где-то упоминали про какой-то контент, защищённый правообладателем - не с торрента ли вы его скачали? А вот вы вообще в интернете с компьютера сидите? Операционная система лицензионная? Какой такой Линукс? А если мы к вам в дом придём и проверим?.. Но тогда вообще надо заткнуться и нигде не писать, не читать, не светиться и вообще не жить. Удаляйте все подряд сообщения, а не только одно, ликвидируйте аккаунт полностью.

Это всё не лично на ваш счёт, а так - мысли вслух.

Sprung zu