Как узнать номер и восстановить старое дело ПП
Всем здравствуйте! Нужна помощь в поиске дела. В начале 2000 г. наша семья отправила документы на ПМЖ по программе ПП. Антраги сделали каждый отдельно. Документы отправляли: я, моя мама и дедушка с бабушкой. Спустя некоторое время мы получили вызов на шпрахтест. К шпрахтесту я готовился на курсах, дедушка разговаривал хорошо, мама не очень. Во общем съездили мы на тест. Дедушка сдал, а мы скорее всего нет, но нам сказали , что поедете за счет дедушки. Прошло ещё где-то полгода, пришёл ещё один вызов на шпрахтест, теперь вызывали бабушку. Бабушка ехать наотрез отказалась, а потом ещё заболела и в назначенное время мы не поехали. Потом вопрос переезда как-то отпал. С тех пор прошло уже лет 16- 17. Дедушка с бабушкой умерли, документы с номером, после переезда куда пропали. А недавно у меня появилась мысль восстановить дело, но ничего от тех документов не осталось. Написал письмо в BVA с просьбой найти моё дело по фамилии. Приложил номер старого паспорта, который был указан в антраге. Я получал его в 1994г. и там у меня стояла национальность немец, а так же указал год и место рождения. При переводе письма одну букву в фамилии, переводчик похоже написал неправильно, а письмо уже доставлено( пришёл отчет). Послал им на электронную почту, это же письмо и подписал,что возможно была ошибка в одной букве. Пришёл ответ, пишите обычное письмо, а по электронной почте такие вопросы не решаются.Вот хочу узнать, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией?Возможно ли найти и пересмотреть старое дело?