Deutsch

Члены семьи при заполнении антрага

07.06.19 21:28
Члены семьи при заполнении антрага

nv21178 прохожий
nv21178

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе. Начинаю собирать документы для заполнения антрага. Национальную принадлежность ведем от бабушки-немки. Я-заявитель, муж+2 несовершеннолетних детей. Знание немецкого в настоящий момент у меня уровень А1, буду записывать на курсы Гете-института для получения сертификата В1. Муж также будет учиться на курсах , на сертификат А1 ( в настоящее время знание немецкого языка у него «нулевое»). Вопрос у меня такой: хочу включить в свой антраг, помимо мужа и детей, еще и мою маму (дочь бабушки-немки), 1956 года рождения. Это возможно? В случае положительного решения из BVA, сразу вопрос, в последствие мы будем должны жить на одной территории? Мама привыкла жить одна, спокойно, в тишине, естественно , она не хотела бы жить с нами на одной территории. Но если мама будет подавать отдельно антраг, она боится, что не сдаст шпрахтест, про уровень В1, даже речи идти не может, она не выучит, к сожалению. Ну и конечно, есть опасения, что во Фридланде распределят на разные земли. Конечно, возможно Вы скажите, что это очень преждевременные вопросы, но я хочу понять как правильно заполнять антраг, 1 или все-таки 2 отдельных. Заранее спасибо.

Перейти на