Дополнительный запрос документов при включении задним числом
Уважаемые многоопытные участники Форума! Прошу Вашего совета! Я выехал в Германию по 4му параграфу в 2018 году. Месяц назад подал антраг на включение задним числом моего сына, который родился в 1991 году. Все документы в порядке, но от BVA пришло письмо следующего содержания: Ich bitte Sie daher um kurze schriftliche Mitteilung weshalb die Geburtsurkunde von Kirill im Jahr 2016 neu ausgestellt wurde, bitte belegen Sie dies auch anhand eines vollständigen Auszugs aus dem Geburtsregister vom Kirill.
1) Как я понял из письма, они хотят от меня простое объяснение, по какой причине в 2016 году было выдано новое свидетельство о рождении. Кроме того они просят подкрепить это объяснение полной выпиской из Книги Записей Актов Гражданского состояния (реестр рождений). В которой будут отражены также и повторные выдачи свидетельств о рождении и указаны причины выдачи повторных свидетельств?
2) Я менял свидетельство о рождении Кирилла в 2016 году, для того, чтобы по требованию BVA декларировать себя немцем в графе "Национальность отца". В ранее выданном свидетельстве о рождении была указана национальность "Русский"
3) Если мы предоставим такие выписки, в BVA, не будет ли это основанием для отказа в выдаче моему сыну свидетельства о включении?
4) Не может
ли это послужить основанием для пересмотра моего Aufnahmebescheid?
Огромная признательность за любые ответы и комментарии!