nachträgliche Einbeziehung
Вы плохо знаете тонкости работы БФА, Nichja. Это первое.
Второе. Вы плохо ориентируетесь в частных ситуациациях, и, как следствие, впадаете в теоретические измышления.
Третье. Обещания нужно выполнять, в частности, игнорировать мои сообщения.
Четвертое. Ситуацию, когда у предка есть AB, но предок умер, не выехав в Германию, а потомок этого предка вынужден по новой собирать документы о ждать своего AB 4 года при наличии всех документов, сертификате B1 и сданном на флисенд ШТ, я выложу позже.
В случаях, когда я вижу неверную информацию, я реагирую на сообщения тех ников, которые я игнорирую в дискуссиях.
Если у прямого предка антрагштеллера есть АБ, то это означает выполнение им предпосылки по происхождению от немца.
А это в свою очередь означает, что не нужно собирать доказательства о принадлежности предка к немецкой национальности ( справки о репрессиях, доказательство декларации и тд).
У человека из вашего примера при наличии АБ предка потребовали доказательство репрессий и декларации предка на момент начала войны?
А когда он напомнил про АБ предка, ответили, что предок умер, АБ не использовал и потому АБ ничего не значит?
И обращение на общий мэил не помогло?
Интересно почитать переписку. Надеюсь, вы именно ее и собираетесь выложить
Да, статус ПП подтверждается после переселения.
Но до сих пор не было ни одного случая, когда АБ умершего предка отказались признавать как доказательство происхождения от немца.
Если ваш случай подтвердит, что неиспользованный АБ не освобождает от сбора доказательств на предка ( репрессии и декларация), я извинюсь перед вами за обвинение в дезинформации