Deutsch

Ну и мой отчет о тесте в Москве

29.06.05 18:00
Re: Ну и мой отчет о тесте в Москве

lenchen_ka постоялец
lenchen_ka
Ну теперь к моей персоне.
Сначала вопросы на русском. Где учила язык-бабушка, дедушка, папа, где еще кроме семьи - нигде, а в школе что не учили? - учила, но там только писать научили, сколько лет учили в школе? - до 11 класса, но говорила лучше учительницы. Вы учились в университете? - да, на германистике? √ нет, на другую специальность. И что у вас не было немецкого языка? √был, но только грамматика, и то то , что я уже знала. Вы были в Германии? √ да, по программе Au-pair. И что вы не посещали положенные курсы?- нет, я уже знала язык. Вы проходили собеседование в консульстве? √ нет, тогда такого правила не было, спросили только формальности. И тут наступила кульминация моего теста, все эти вопросы уложились в минут 5, отвечала я быстро, я ждала вопросы про песни, стихи, как я мою голову, НО тестерша подсовывает мне протокол и говорит ╚подписывайте╩, я так растерялась, что уже все закончилась, но все же спросила ╚Kann ich durchlesen?╩, на что она мне ответила ⌠NEIN, das ist MEIN Protokol■. Я такого поворота событий не ожидала, помнится собиралась еще затребовать копию протокола. Какое там!!!! Даже не прочла!!!!! И вот вопрос к вам, господа! Почему же так? Разве имела она право отказать в прочтении того , что я подписываю, тем более там написано, что я даю верные сведения о себе, а все эти ╚верные сведения╩ были на обратной стороне!!! Ну и кто знает что она там понаписала? Что мне теперь делать? Кто-то что-то посоветовать может?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"

Перейти на