Deutsch

Родственники живущие в Германии отговаривают нас ехать.

10.04.19 06:37
Re: Родственники живущие в Германии отговаривают нас ехать.

Hagent коренной житель
в ответ Eleniya2012 09.04.19 19:43, Последний раз изменено 10.04.19 06:50 (Hagent)
. Я , хоть и работаю, но батареи у меня почти всегда выключены. зимой у меня 16 градусов в квартире

Квартиру не думали сменить? Плюс это не щен как Вы говорите обернется вам в копейку. Жил неделю так. Сломалось отопление. Влажность поввшается сразу до 70-80%. Плюс еще проветривать надо и того уаля через год такого проживания у вас все стены где стоят ваши шкафы в шимели. И где Вы с экономили отдадите фермитеру за то что по вашей вине квпртира плесенью пошла. А то и больше. Температура мин должна быть дома 20-22 градуса. Потом будете сначала гутахтеру или архитектору рассказывать как Вы экономите. А в последствии через адвоката судье. Не верите тоже советую Гугль Вам поищите решения судов. А еще поищите ситуации как фермитеры за Ваш счет сделают ремонт у себя и полностью обработку квартиры.

Насчет мыться или не мыться. Семья из трех человек у меня и все норм. Когда нахцалюнг а когда и цурюкцалюнг. Свет лампочки ЛЕД. Нужно экономить но с головой. А воду собирают чтобы поливать. Или Вы тоже не учили что поливать пастения лучше теплой водой. Прогретой а не ледяной. Жути на людей наводите.

Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan

Перейти на