Deutsch

Восточная Германия - плюсы и минусы

07.04.19 12:34
Re: Восточная Германия - плюсы и минусы

Andrey Moskva завсегдатай

НП

Вызываю огонь на себя)

Помню, в хайме жили: интернета ни хрена нету, точнее, у негров и арабов есть пароль, ПП не положено.

Интегрируйтесь, мол, вы же типа немцы. А интернет в хайме стратегическая вещь, сами знаете.

Ну так вот, там была одна негритянка, она нашим пароль за 10 евро в месяц продавала. А некоторые наши перепродавали нашим же. В общем, всем хватало, как при Брежневе.

Я купил у соседа.

Через какое-то время сосед с семьёй (мужик лет 55 откуда-то перед Байкалом или за Байкалом, точнее не скажу)

через 3,5 года жизни в хайме (не шевелили ластами, значит, совсем) съехал, что-то им там всё-таки уж дали.

Недели через 3, в начале нового месяца, является за новыми деньгами.

У меня челюсть падает, вы ж, говорю, съехали. Давай, говорю, я буду негритянке платить. Он настаивает. Потом говорит: ну ладно, хоть последний раз. Смотрю, мужику на бутылку надо. Ага, думаю при этом, знаю я этот ваш последний раз.

Нет, говорю. Он говорит: ты что, принципиально? Да, говорю, принципиально.

И тут он начинает орать: вот за это я вас, москвичей (кстати, именно москвичей, не москалей) и ненавижу!!!!!

Немая сцена.

Хотел ему в р..ло дать, но, знаете, Германия, полиция, да и вообще, только собрался культурную европейскую жизнь начать.

Он ушёл.

Смутные сомнения терзают меня до сих пор:

1)кто прав?

2)уж не лучше ли будет моим детям учиться в классе с детьми такой негритянки, а не такого ПП;

3) и так далее.

Вот тема.

Перейти на