Вход на сайт
Восточная Германия - плюсы и минусы
100184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eleniya2012 06.04.19 15:44
вам стоит съездить на свою историческую родину и прислушаться, КАК называют в последнее время жителей резиновой столицы, на которую работает вся страна, к примеру, где-нб в глухой Сибири.
Если жители моей Родины не в состоянии понять, что "москвич" и "москаль" имеют различное значение, то моей поездкой это не исправить.
😎
Им нужно или мозги включить ( если они есть), или продолжать позориться своим незнанием дальше.
Странно, что Вы не в курсе, что язык постоянно изменяется. Мне про это еще в школе рассказывали на уроке русского.
Данный пример не имеет ничего общего с изменениями в языке. Просто россияне, которые до того ни разу в жизни со словом "москаль" не сталкивались, стали его неправильно применять.
Будьте уверены, НА УКРАИНЕ это слово как раньше , так и сейчас применяют ОДНОЗНАЧНО.
И если вы в ответ на обращение "москалька" возразите им, что вы "не из Москвы", они будут над вами долго смеяться
Называть москалями ТОЛЬКО москвичей так же нелепо, как, например, называть хохлами только жителей Киева