русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Оплата гонорара адвокату.

20.03.19 08:08
Re: Оплата гонорара адвокату.

zlatoustirina прохожий
in Antwort Ника 5 19.03.19 12:05

Я вот хотела про Александра Нодя написать, может немного не в тему, но ... 11 марта сдавал муж Шпрахтест, сидели все вместе с другими сдающими и разговаривали. Один из мужчин рассказал что у него адвокат Нодь. Сам мужчина никогда не был на этом форуме, информации у него по вопросу переселения никакой особо нет. Так вот У этого мужчины вид на жительство Болгарии, во всех документах национальность русский. Адвокат сказал ему что все у него ОК национальности в документах менять не надо, вид на жительство тоже не проблема и всего только надо сдать Шпрахтест и он уже одной ногой в Германии, при этом взял с него предоплату 2000 евро!!! Вообщем я начала ему возражать и подвергать сомнению слова адвоката, он прям оттуда начал Нодю звонить и спрашивать по поводу всего этого. Тот ему ответил что вид на жительство попрежнему не проблема, т.к. прошло несколько успешных судов, и дали людям с видом на жительство других стран АВ, а вот национальность мужчина этот на след день пошел менять во всех документах. У меня лично сложилось впечатление, что адвокат его на деньги разводит... ну опять же может я не права.

Sprung zu