русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Антраги поданные в 2018

03.03.19 14:57
Re: Антраги поданные в 2018

studier гость
studier
in Antwort studier 03.03.19 14:13, Zuletzt geändert 03.03.19 15:00 (studier)

Re: Владимир88 "А Вам не встречались темы про негативное влияние ДЛ на дело в целом. Так там папы, тёти были. Не одноклассники.Вам точно хоть бы кто, даже одноклассник лишь, бы не самому в деле быть?Вы думаете, что однокласснику есть до Ваших проблем дело?Может немного задуматься и самому попробовать. ДЛ на любом этапе заявить можно.Почитайте темы, в половине случаев люди спрашивая о пересмотре не имеют отказов на руках, при том, что ДЛ у них были родственники, и очень близкие.Про обжалование отказов то же много в темах про не успели и про не то сделали.Вы антраг подаете, на отчепись?Или чтобы результат был?"

Теперь я совсем запуталсяхммм... Месяц думал, подключать ДЛ или нет... Решил, подключить. Как мне казалось. что через ДЛ дело быстрей пойдёт, поэтому и искал среди родственников и знакомых, и выбрали самого надёжного ДЛ, у нас всё в первый раз, поэтому форумы читал различные, и сделал вывод, что с ДЛ побыстрей, даже в этой ветке помню писали, что в почтовом ящике находили приглашение на ШТ за день до самого ШТ, хорошо что человек жил в городе где было консульство, следовательно сделал вывод, что с ДЛ такого не произойдёт, например от моего города до Фридланда и Кёльна письма идут от 3 до 4 недель, как я полагаю с ДЛ всё таки побыстрее... И на сколько я помню, если приходит отказ, то обжаловать его нужно в течении по моему месяца (поправьте если не так), учитывая максимальный срок доставки письма, уведомления 4 недели + 4 недели обратно, то опять через ДЛ быстрее, изначально всё хотели делать сами, но вникая в нюансы решили пробовать подключать ДЛ, хотя тоже понимаем риски о которых Вы пишите, что у ДЛ своих проблем хватает, я вообще конечно хочу контролировать всё сам, принимать решения, и напрямую общаться с BVA, без посредников. Возможно теперь пока не отправил доверенность ДЛ теперь передумаю из-за Вашего письма опять насторожился, кто вообще что думает? Стоит ли подключать ДЛ? Или всё можно сделать самому? Например про ШТ можно самому не дожидаясь приглашения звонить в консульство и узнавать есть ли я в списках на ШТ и согласовывать день сдачи? Если так, то настораживает если будет отказ, то успею ли я получить документы, составить и отправить обжалование до истечения срока в связи с долгой доставкой почты? Ещё есть такой момент, что малолетки, алкаши и наркоманы ищущие закладки спайсов по подъездам выламывают, и выбрасывают, поджигают почтовые ящики, уже восстанавливал свой ящик в подъезде 2 раза... Если можно скиньте ссылки на негативные отзывы о ДЛ, опыт пользователей, когда по причине ДЛ, что то пошло не так, или они всё запороли... Спасибо

Sprung zu