АПОСТИЛЬ
2. в 1942 году - указав в СОР средней дочери , что она по национальности - немка
3. в 1944 году - указав в СОР своего сына , что она по национаКроме того я сейчас в активном поиске комендантский справок о спец учете в спец комендатуре в НКВД . если мне повезёт и я их найду. то тоже приложу их к своему и антрагу предоставлю в BVAльности - немка
4. в 1948 году - указав в СОР младшей дочери , что она по национальности - немка
Это будет уже кое что. Именно это я Вам и советовала еще год назад. Если Вы нашли эти актовые записи или СОРы, то обязательно приложите их к антрагу.
Кроме того я предоставлю в BVA :
1. ( повторные ) СОМ - сына
.......
Вы имели в виду СОС (св-во о смерти)? Это ничего не докажет. Но, конечно, можете приложить и их к антрагу. Даже если б сама Ваша бабушка скончалась в период репрессий, это бы тоже ничего не доказало. Во время войны вообще часто умирали, не только дети, но и взрослые и вовсе не потому, что были немцами.
Кроме того я сейчас в активном поиске комендантский справок о спец учете в спец комендатуре в НКВД . если мне повезёт и я их найду. то тоже приложу их к своему и антрагу предоставлю в BVA
Об этом я Вам тоже еще год назад писала. Будет очень хорошо, если такие справки найдутся.
Не понимаю, что Вы мне хотите доказать? Свое мнение по поводу Вашего нынешнего пакета документов я высказывала Вам раз семь, не меньше, с тех пор ничего не изменилось в плане доказательств происхождения. Отправляйте уже антраг и получите компетентное мнение.