Отказ по происхождению. Требуется совет знатоков.
я не понимаю, почему нельзя принять в пересмотр мой антраг, если при пересмотре маминого появились документы подтверждающие моё происхождение от более раннего предка, почему нельзя применить в этом случае решение суда 2008 года?
При пересмотре маминого ОТКАЗА ещё не вынесено новое решение, поэтому документы из её дела ещё не стали тем доказательством, которое учли при признании её 4 параграфом.
Ваше происхождение от немцев уже завязано на мамин отказ. И у Вас - это основание для отказа Вам.
Решение суда 2008 года в свою очередь не является основанием для принятия на пересмотр дел с отказами по происхождению.
Такие отказы вообще на пересмотр не принимают, так как для этого нет никаких юр.оснований.
Такой вот замкнутый печальный круг.
Если была бы у Вас подача Антрага впервые, то это решение можно было бы в Вашем случае использовать.
Ранее на форуме были случаи, когда пересматривали детям до того, как родитель ШТ пройдёт, но они были давно и единичные.
И там с декларацией национальности всегда у всех членов семьи всё было в порядке по документам.
При накоплении таких дел - БВА выбрал практику ожидания пересмотра дел детей пока не пересмотрят дела родителей.